名鉄犬山ホテル情報


by m-inuyama-h
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2012年12月・1月 おすすめ宿泊プラン ご案内 

「冬の味覚宿泊プラン」のご案内」


冬の味覚をお値打ち価格072.gifでご提供!
『三河ポーク&鰤、蟹会席』または『伊勢海老、鮟鱇のブイヤベースと冬野菜の彩りフルコース』 
シェフ厳選の食材をお楽しみ下さい!

◎期間    12月~1月31日 
◎除外日   12/31~1/3
◎料金    お一人様 1泊2食付き ¥13,600円~/洋室2.3名又は和室4.5名ご利用時
         (入湯税別途¥150円)休前日は¥3150円増し
◎ご夕食会場 6F ル・パラディ又は 2F日本料理「有楽」
◎営業時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
特典:ワンドリンク付き
6F ル・パラディ/伊勢海老、鮟鱇のブイヤベースと冬野菜の彩りフルコース
a0134734_20161552.jpg

メニュー 一例
オードブル盛り合せ
伊勢海老、鮟鱇、冬野菜のブイヤベース
特選牛ロースステーキ シャリアピン風
フレッシュサラダ
デザート、フルーツ盛り合せ
コーヒー
パン
2F日本料理「有楽」/ポーク&鰤、蟹会席
a0134734_20212356.jpg


メニュー 一例
八寸 旬彩盛り合せ
吸物 蟹新丈清汁仕立
造里 盛り合せ
一人鍋 ポークときのこ鍋
揚物 揚げ出し出し蕪、海老、 茸
煮物 鰤大根
麺物 特製細打ちきしめん
蒸し物 穴子玉蒸し 餡かけ
酢の物 蟹塩茹で
御飯 白飯(富山産)
留椀 赤出汁仕立
香の物 盛り合せ
デザート 本日のデザート
[PR]
トラックバックURL : https://mihinfo.exblog.jp/tb/16917572
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-inuyama-h | 2012-12-04 20:43 | ホテル情報 | Trackback