おせち料理*2019◆ご予約受付!(2018/12/23まで)
2018年 10月 25日
それぞれの吟味された食材を凝縮し、豪華な彩と贅沢な味わいで新年の食卓を飾る!
毎年大人気の『おせち料理』は、
伝統の和風、豊かな味わいの洋風、ご家族みなさんで和洋折衷。
そして、1段につきペア1枚\\『犬山温泉「白帝の湯」特別招待券』プレゼント//
ご予約は平成30年12月23日まで!! 全国配送料は \無料/!
毎年完売も発生し、今年も限定品など売切れも予想されますので、お早目のご予約をおススメします♪
■□■ 2019 名鉄犬山ホテル おせち料理 ■□■
≪犬山温泉「白帝の湯」特別優待券 ペア3枚プレゼント!≫
≪犬山温泉「白帝の湯」特別優待券 ペア2枚プレゼント!≫
≪犬山温泉「白帝の湯」特別優待券 ペア1枚プレゼント!≫
※「白帝の湯」ご利用の際には入湯税・1名150円(税別)のみ必要となります。
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【申込締切日】 平成30年12月23日(日・祝)
【申込受付時間】 午前9時~午後6時
【お渡し日】 平成30年12月31日(月)
【お届け】 全国無料配送 (ヤマト運輸 クール宅急便)
【お支払方法】 現金、銀行振込 (12/25まで)
【お問合せ・お申し込み】
名鉄犬山ホテル・予約センター TEL.0568-61-2218(直通)
>>詳細(振込先きなど)はこちら
>>名鉄犬山ホテル公式HPはこちら
※各写真中の水引等は飾りです。内容には含まれません。
◎料理内容は一部異なる場合がございますので、あらかじめご承知おきください。
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■□■和風三段■□■
◆一の重
ブドー豆、金団、栗甘露煮、錦糸羹、昆布巻、数の子、子持ち昆布、鰹胡桃、川海老、田作り、イクラ
◆二の重
日の出蒲鉾、友禅包み、梅ボカシ、手毬餅、かすみ梅、海老芝煮、伊達巻、日の出烏賊、巾着牛蒡、海老黄味揚げ、蟹爪黄味揚げ、海老イラ粉揚げ、穴子八幡巻、合鴨ロース、鰹蓮根、ともえ柿、帆立、床節、煮蛸
◆三の重
子持ち鮎甘露煮、サーモン焼、金柑甘露煮、杉板小町、鰤焼、松風、鯖小川〆、鮭小川〆、秋刀魚酢〆、小鯛笹漬、はじかみ、酢蓮根、紅白煎り膾、青梅、鶴筍、亀筍、手毬麩、久和井、松茸、梅麩、梅人参、椎茸、丁呂木、六方芋、射込み牛蒡
■□■和洋折衷三段■□■
◆一の重
スモークサーモン ローズ飾り、玉子のプチテリーヌ、イイダコ酢みかん風味、ミートパイ包み、蕪とサーモンマリネ、クリームチーズ、キャンディーチーズ、有頭海老の白ワイン煮、蟹爪レモン風味、エゾアワビ旨煮、海老ポテト巻串、ローストビーフ、帆立貝の照焼、鶏肉のパイ、帆立香草テリーヌ、チーズ伊達巻、河豚の唐揚げ、オーロラ葛餅
◆二の重
折鶴、手毬餅、梅ボカシ、伊達巻、金団、昆布巻、日の出蒲鉾、栗甘露煮、錦糸羹、イクラ、干し柿松笠、結び蒲鉾、田作り、海老芝煮、鰹蓮根、数の子、子持ち昆布、巾着牛蒡、ブドー豆、鰹胡桃、川海老
◆三の重
穴子八幡巻、手毬麩、合鴨ロース、松茸、松風、久和井、金柑甘露煮、六方芋、帆立、梅麩、サーモン焼、鯖小川〆、鰤焼、酢蓮根、蟹爪黄味揚げ、小鯛笹漬、海老イラ粉揚げ、鶴筍、梅人参、亀筍、鮭小川〆、青梅、はじかみ、床節、秋刀魚酢〆、椎茸、紅白煎り膾、射込み牛蒡、丁呂木
■□■和風二段■□■
◆一の重
日の出蒲鉾、折鶴、手毬餅、梅ボカシ、金団、栗甘露煮、錦糸羹、イクラ、伊達巻、干し柿松笠、田作り、昆布巻、海老芝煮、鰹蓮根、数の子、子持ち昆布、巾着牛蒡、ブドー豆、鰹胡桃、結び蒲鉾、川海老
◆二の重
穴子八幡巻、金柑甘露煮、合鴨ロース、松茸、松風、床節、帆立、梅麩、サーモン焼、椎茸、鰤焼、小鯛笹漬、蟹爪黄味揚げ、酢蓮根、海老イラ粉揚げ、青梅、鶴筍、梅人参、亀筍、久和井、手毬麩、六方芋、鯖小川〆、鮭小川〆、秋刀魚酢〆、丁呂木、はじかみ、紅白煎り膾、射込み牛蒡
■□■洋風二段■□■
◆一の重
スモークサーモン ローズ飾り、玉子のプチテリーヌ、イイダコ酢みかん風味、ミートパイ包み、蕪とサーモンマリネ、クリームチーズ、キャンディーチーズ、有頭海老の白ワイン煮、蟹爪レモン風味、エゾアワビ旨煮、海老ポテト巻串、ローストビーフ、帆立香草テリーヌ、帆立貝の照焼、鶏肉のパイ、チーズ伊達巻、河豚の唐揚げ、オーロラ葛餅
◆二の重
うなぎのテリーヌ、わかさぎのエスカベッシュ、豚肉の角煮、パイカンパーニュ、胡桃甘露煮、香り椎茸、小鯛の笹漬、イクラ、ソフトタラコ、金団、北海蛸のオイル漬、パーナ貝のオイル漬、法蓮草・黒胡椒のテリーヌ、ピクルス・オリーブ、生ハムマンゴー、キーウィミルフィーユ、若桃・チェリー
■□■和洋折衷二段■□■
◆一の重
スモークサーモン ローズ飾り、玉子のプチテリーヌ、イイダコ酢みかん風味、ミートパイ包み、蕪とサーモンマリネ、クリームチーズ、キャンディーチーズ、有頭海老の白ワイン煮、蟹爪レモン風味、エゾアワビ旨煮、海老ポテト巻串、ローストビーフ、帆立貝の照焼、鶏肉のパイ、帆立香草テリーヌ、チーズ伊達巻、河豚の唐揚げ、オーロラ葛餅
◆二の重
日の出蒲鉾、伊達巻、折鶴、イクラ、田作り、鰹胡桃、ブドー豆、栗甘露煮、松風鯖小川〆、金柑甘露煮、秋刀魚酢〆、穴子八幡巻、はじかみ、鮭小川〆、手毬餅、小鯛笹漬、赤梅、青梅、鶴筍、かすみ梅、松茸、柚子餅、梅麩、亀筍、海老芝煮、六方芋、久和井、椎茸、昆布巻、帆立、紅白煎り膾、手毬麩、結び蒲鉾
■□■和風一段■□■
◆一の重
日の出蒲鉾、伊達巻、海老黄味揚げ、数の子、ブドー豆、手毬餅、穴子八幡巻、金柑甘露煮、海老芝煮、田作り、鯖小川〆、小鯛笹漬、はじかみ、海老イラ粉揚げ、子持ち昆布、栗甘露煮、かすみ梅、柚子餅、結び蒲鉾、昆布巻、鮭小川〆、秋刀魚酢〆、紅白煎り膾、久和井、六方芋、手毬麩、丁呂木、青梅、赤梅、松風、折鶴、松茸、梅麩、鶴筍、亀筍、椎茸
■□■洋風一段■□■
◆一の重
ローストビーフ、小海老ライスクリスピー、黒糖ローストポーク、スモークサーモンローズ飾り、有頭海老の白ワイン煮、帆立貝のマリネ、玉子ムース、オーロラ葛餅、金団、海の幸のマリネ、胡桃、クリームチーズ、栗、蛸のやわらか煮、シーフードパールグラタン、帆立貝、香草テリーヌ、野菜のマリネ
◎料理内容は一部異なる場合がございますので、あらかじめご承知おきください。
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